1. 首页
  2. 电影
  3. 电视剧
  4. 综艺
  5. 娱乐
  6. 动漫
  7. 星库
  8. 影视剧库

胜地凉

胜地凉(かつぢ りょう),1986年8月20日出生于日本东京,演员,出道于2000年,作品有《永远の仔》,《东京dogs》等。展开>>
相关优乐娱乐youle05
  1. 户田惠梨香 户田惠梨香
优乐娱乐youle05资料 影视作品 最新报道

胜地凉个人经历

1986年8月20日出生于日本东京,出道于2000年。

胜地凉主要作品

首播日期 剧名 角色 导演 合作演员 备注
2015-10-21点心之家三枝弘树石井裕也 / 池田克彦小田切让 / 尾野真千子 / 胜地凉 / 前野朋哉 / 岛田久作 / 八千草薰更多...TBS深夜剧
2015-7-11-根性青蛙五郎菅原伸太郎、狩山俊辅、丸谷俊平、铃木勇马松山研一,前田敦子、满岛光、新井浩文、
  
2013-07-08SUMMER NUDE矢井野孝至石井祐介山下智久 、香里奈 、户田惠梨香等CX月九
2012-04-17 儿童警察 国光信 福田雄一 铃木福、本田望结、吉濑美智子等 コドモ刑事,TBS火曜深夜剧
2012-02-12 分身 泷泽裕介 永田琴 长泽雅美、臼田麻美、矢岛健一等 WOWOW
2011-10-12 家政妇三田 大场健作 猪股隆一、佐藤东弥、石尾纯、日暮谦 松岛菜菜子、长谷川博己、相武纱季等 家政妇のミタ,NTV水十
2011-05-20 刑警鸣泽了2 大西海 山本刚义 坂口宪二、田中要次、大地真央等 刑事?鸣沢了2~伪りの圣母~,CX金九
2011-04-27 减肥反弹 风见研作 南云圣一、石尾纯、日暮谦 相武纱季、速水重道、栗山千明等 リバウンド,NTV水十
2010-12-18 再见、阿尔玛~出征之犬 朝比奈太一 一木正惠 仲里依纱、玉山铁二、加藤清史郎等 さよなら、アルマ~赤纸をもらった犬,NHK,首次主演
2010-07-10 美丘 笠木邦彦 猪股隆一、山下学美、佐久间纪佳 吉高由里子、林遣都、水泽惠丽奈等 美丘-君がいた日々-,NTV土九
2010-04-04 世界奇妙物语20周年春季特别篇 永井勇作 南云圣一、石尾纯、日暮谦 香里奈 CX
2009-10-19 东京DOGS 堀川经一 成田岳、石井祐介 小栗旬、水岛宏、吉高由里子等 CX月九
2009-09-30 白旗少女 池内光男 土方政人 黑木瞳、八木优希、铃木杏等 白旗の少女,TX
2009-03-21 黑部的太阳 泽井甚太 河毛俊作 香取慎吾、小林薰、绫濑遥等 黒部の太阳,FX
2008-10-16 小儿救命 木暮贤斗 片山修、唐木希浩、阿部雄一 小西真奈美、冢本高史、笛木优子、大杉涟等 小児救命,EX木九
2008-10-06 恋歌 笹仓祐树 吉田秋生 加藤罗莎等 恋うたドラマSP,TBS深夜
2008-08-28 猫街 峰浩一 佐佐木章光、藤尾隆 谷村美月、黑川智花、木村了等 キャットストリート,NHK木八
2008-07-10 四谎记 安城英儿 松田秀知、藤田明二、土方政人 永作博美、羽田美智子、高岛礼子等 四つの嘘,EX木九
2008-01-11 未来讲师 海老泽由纪 唐木希浩、高桥伸之 深田恭子、黑川智花、武田真治等 未来讲师めぐる,EX木九
2008-01-06 笃姬 中滨万次郎 佐藤峰世、冈田健、渡边良雄 宫崎葵、瑛太、堺雅人等 NHK大河剧
新春特别番组 千晶、もう一度笑って(2000年、TBS) 永远の仔(2000年、日本テレビ) - モウル 役 六番目の小夜子(2000年、NHK) -唐沢由纪夫 役 泥棒家族スペシャル2(2001年、日本テレビ) さよなら、小津先生(2001年、フジテレビ) - 长瀬健太 役 マリア(2001年、TBS) - 俊哉 役 新?爱の岚=爱的风暴(富士电视台、东海电视台、2002年) - 鸟居猛 役 モーニング娘。ドラマスペシャル『おれがあいつであいつがおれで』(2002年、TBS) - 斉藤一夫 役 盲导犬クイールの一生(2003年、NHK) - 宫田正晴 役 さとうきび畑の呗(2003年、TBS) -平山升 役 杂志中的胜地凉 Stand Up(2003年、TBS) - 松崎芳树 役 末っ子长男姉三人(2003年、TBS) - 米山健一 役 ちょっと待って、神様(2004年、NHK) - 茂多三郎 役 それは、突然、岚のように=像暴风雨般的恋爱(2004年、TBS) - 加瀬启介 役(共演者山下智久、江角真纪子) TBS五十周年特别企画新春特别篇-里见八犬伝=里见八犬传(2006年、TBS) - 犬村大角礼仪 役 少しは、恩返しができたかな(2006年、TBS) - 牧内拓巳 役 ハケンの品格=派遣员的品格(2007年、日本テレビ) - 浅野务 役(共演者筱原凉子、加藤爱) パパの涙で子は育つ(2007年、フジテレビ) - 斉藤幸一 役 世にも奇妙な物语(2000年) - 大石主税 役 リリィ?シュシュのすべて(2001年) - 寺脇仁志 役 梦 追いかけて(2002年) - 纯一 役 パコダテ人(2002年) - 隼人役 1980(イチキューハチマル)(2003年) バトルロワイアルII(2003年) - 桜井晴哉 役 亡国のイージス(2005年) - 如月行 役 この胸いっぱいの爱を(2005年) -布川辉良 役 空中庭园(2005年) 银色の髪のアギト=银发的阿基多(2006年) - アギト 役 花よりもなほ(2006年) - 青木宗右卫门役 SOUL TRAIN(2006年) - 须藤役 幸福r 的な食卓(2007年) - 大浦勉学役 东京タワー ~オカンとボクと、时々、オトン~(2007年) 胜地凉 吉祥天女(2007年) —远野凉役 阿波DANCE(2007年) —立智花孝治役 少年手指虎(2008年) 战栗迷宫3D(2009年)—林元树役 五个暴走的少年(2010年)—京平役 阪急电车片道15分の奇迹(2011)—小坂圭一役 小川の边(2011)—戌井新藏役 シブヤから远く离れて(2004年) - ケンイチ 役 KITCHEN キッチン(2005年) 父帰る/屋上の狂人(2006年) 犬颜家の一族の阴谋~金田真一耕助之介の事件です。ノート(2007年) - 野见山玉男 役 カリギュラ(2007年) - シピオン 役 バラエティ 恋するハニカミ!(2006年) 南海キャンディーズ?しずちゃんとデート 大冢制薬、ポカリスエット(2000年) NTTドコモ北海道、NTTドコモ 夏のフェアー(2002年) サントリー、なっちゃん(2003年) キットカット(2007年) トヨタ?アリオン(2007年) ミュージックビデオ KOKIA「爱のメロディー」 大山百合香「さよなら」 ゲーム ドラッグオンドラグーン2 封印の红、背徳の黒 PS2 アニメ The World of GOLDEN EGGS(2006年) - ライアンJr 役 TV动画 UN-GO(结城新十郎) 剧场版 机动战士高达OO -A wakening of the Trailblazer-(德卡鲁特·夏曼) 银发的阿基多(アギト) KOKIA - 爱のメロディー
热播电影
  1. 地下铁连环强奸案 地下铁连环强奸案
  2. 重役秘書 京香 重役秘書 京香
  3. 天使请吻我 天使请吻我
  4. 罗娜艳情录 罗娜艳情录
  5. 风流女管家 风流女管家
youle05