1. 首页
  2. 电影
  3. 电视剧
  4. 综艺
  5. 娱乐
  6. 动漫
  7. 星库
  8. 影视剧库
  9. 图库

《转角遇到爱》也要翻拍新版是真的吗?

电视剧剧情        2018-04-26 09:25:42   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆
  其实有很多比较经典的电视剧会被一而再,再而三进行翻拍的。像《倚天屠龙记》、《笑傲江湖》等已经可以说是被翻拍烂了。前段时间经典偶像剧《流星花园》也进行了反派,近日又有消息称要翻拍罗志祥和大S的《转角遇到爱》。 转角遇到爱   4月23日,腾讯影业与柴智屏旗下的萌样影视达成战略合作,未来双方将携手开启《流星花园》、 《转角遇到爱》等八个影视作品的打造计划。   《转角遇到爱》2007年1月7日首播,由柴智屏制作,徐熙媛、罗志祥等主演,主要讲述一个让人艳羡的“公主”,一个怀才不遇的画家,在人生的转角相遇,演绎出一段令人心动的浪漫爱情童话。 转角遇到爱   新版《流星花园》已于2017年10月开机,今年暑假即将播出。如今《转角遇到爱》也要拍摄新版,网友给出了不同的反映,有人表示期待:“童年经典又重袭,期待。”“都超经典的,想看,支持!”。   但也有网友表示这种翻拍可能会限制新电视剧的发展,同时大家也担心经典翻拍能否达到大家期望:“又翻拍?是写不出新东西了吗?”“经典不可能被超过的!”。   以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。
丢豆图库
youle05