1. 首页
  2. 电影
  3. 电视剧
  4. 综艺
  5. 娱乐
  6. 动漫
  7. 星库
  8. 影视剧库
  9. 图库

《魔都风云》萧瑶在什么时候第几集死的?是怎么死的?

电视剧剧情        2018-04-03 09:35:49   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆
  叶飞在剧中其实身份比较特别,原本只是一个魔术师,但是后来为了给自己的父亲报仇就走上了抗日道路。萧瑶呢黑帮老大的女儿,整个帮派可以说是称霸上海滩。虽然出身黑帮,但萧瑶确实一个多情的人,之后继承了黑帮变成了老大,那么萧瑶是怎么死的呢? 魔都风云   不过,后来萧瑶当上了黑帮的老大,叶飞被陷害杀人进了监狱,萧瑶父亲的手下单鹰为了不给自己留下祸患,当着萧瑶的面,将叶飞沉湖,但是这个时候的叶飞已经依靠魔术脱身。   而萧瑶大概在27集左右就死了,当年杀害阿文的日本浪人的首要人物小野出现,叶飞逃跑的路上,遇到前来救自己的萧瑶,原来,萧瑶听手下报告说叶飞答应劳军演出,意识到事情不妙,从萧公馆匆匆跑了出来。 魔都风云   二人正要逃走,小野带人赶到,冲着叶飞扣动扳机,萧瑶急忙挡在叶飞身前。看着萧瑶倒下去的身影,叶飞撕心裂肺地喊着萧瑶的名字,这个千金小姐竟然为了救自己而命陨当场。   而电视剧《魔都风云》大结局中,上海终于迎来了解放。董大刚赶到师傅坟前祭拜,为了将功赎罪,自尽于师傅坟前,死前将潜伏特务的名单让人转交给了叶飞,特务被一网打尽。   以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。
丢豆图库
youle05