1. 首页
  2. 电影
  3. 电视剧
  4. 综艺
  5. 娱乐
  6. 动漫
  7. 星库
  8. 影视剧库
  9. 图库

《南方有乔木》时樾是被安宁包养了吗?两人发生关系了吗?

电视剧剧情        2018-03-26 09:39:18   来源:丢豆影视   作者:u豆
  陈伟霆,白百何主演的电视剧《南方有乔木》正在热播,剧中秦海璐饰演的安宁可谓是气场强大。关于安宁和时樾两人之间的关系也是电视剧中的一大看点。那安宁和时樾两人是什么关系呢?时樾是被安宁包养了吗?两人之间有发生关系吗? 美好生活   在原著小说中时樾是被安宁包养的,两人还签订了合约,相当于时樾用了十年的青春报答安宁的救命收留之恩,所以说安宁算是时樾的前女友。安宁需要的是个听话的武器,而时樾也是为找到一个依靠,时樾对安宁只有讨好没有真爱。 美好生活   按照《南方有乔木》原著小说的剧情,时樾和安宁肯定发生关系了。不过并没有跟她在一起,这个孤单的大姐大最后应该还是一个人吧。   不知道小说的情节电视剧会不会有所改变。想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”
丢豆图库
youle05