1. 首页
  2. 电影
  3. 电视剧
  4. 综艺
  5. 娱乐
  6. 动漫
  7. 星库
  8. 影视剧库
  9. 图库

韩剧《伟大的诱惑者》什么时候开播?男女主角分别是谁?

电视剧剧情        2018-03-12 09:54:22   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆
  要说电视剧,最高产的还是韩国。每个时间段韩国都能推出电视剧,最重要的是每一部的电视剧都有自己的特点,不管是剧情还是脑洞,都十分受欢迎。而近段时间,备受关注的《伟大的诱惑者》也即将上线了,不知道你们期待吗? 伟大的诱惑者   《伟大的诱惑者》什么时候播?   《伟大的诱惑者》根据法国小说《危险关系》改编,将讲述上流阶层的年轻人们赌上人生的爱情游戏,原著小说曾在韩国改编为古装电影《丑闻》。《伟大的诱惑者》将于3月12日正式开播。 伟大的诱惑者   《伟大的诱惑者》剧情简介   《伟大的诱惑者》讲述了二十岁青春男女不知已赌上人生全部而陷入危险爱情游戏的诱惑浪漫故事,禹棹焕在剧中饰演通过致命魅力诱惑女主角殷泰熙的危险爱情游戏主导玩家权始贤(音译),JOY则饰演权始贤的诱惑对象,不愿因爱情受人摆布的高冷女生殷泰熙(音译)。   禹棹焕饰演有着致命眼神的20岁野兽男权施贤,他投身于诱惑恩泰熙的危险游戏。 伟大的诱惑者   朴秀荣饰演恩泰熙,她是一个被爱情耍得团团转,认定自己是世界上最可怜的人的20岁“铁壁女”,但和权施贤相遇后,她再次意识到自己一直期待着爱情。   文佳煐饰演20代女性的典范、女CEO、医院院长的女儿崔秀智,因其优雅的背景连艺人都和她做朋友。   以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。
丢豆图库
youle05